***

Мы жили в этом мире параллельно,
Не видя, не встречаясь, не любя.
Но закосив дороги через время,
Судьба позволила  найти тебя.

Года растаяли, а лета промелькнули.
Опять меж нами звездные миры.
Века своим дыханием вздохнули.
До новой встречи, встречи до поры.

Твои лета совсем остановились,
И стала старше я, чем ты когда-то.
Местами мы с тобой переменились.
И грустно мне, совсем тому не рада.


Рецензии