Удивительное время торжества она полна

Удивительное время – торжества она полна –
Красоты неимоверной. Ясный солнечный денёк.
Освещает небо, землю. Оживает всё вокруг –
Шелестят листочки всюду. Шепчут, кажется, они.

И каштаны потянулись. Ветки вверх подняли все –
И серёжки нацепили – белоствольные берёзки.
Клёны все стоят по струнке, будто бравые солдаты –
И встречают солнце строго. Так серьёзны ихи взгляды.


Рецензии