Всё по местам

Смеркалось небо в горизонте.
Поблекли листья хризантем.
Луна в оранжевом эскорте
Мне сверху дарит грустный "мем".

Мне не о чем просить у Бога,
Зачем пустые мантры петь?
Петляет мрачная дорога
И далеко ещё рассвет.

Тепло. Мошка ласкает тело.
Их тянет то, что может греть.
Свернуть направо иль налево,
А может по прямой переть?

Я презираю витиеватость в мыслях,
Ведь всё должно быть на местах:
Мозг в голове, глаза в глазницах,
А Души в любящих сердцах.


Рецензии
Я хитрость в мыслях презираю
Ведь всё должно быть на местах:
Мозг в голове, глаза в глазницах,
А Души в любящих сердцах.

Не обязательно должна быть рифма в той или иной строке)

С уважением, Григ!

Григ Валентайн   15.07.2020 13:36     Заявить о нарушении