Поднялось солнце выше, выше

Поднялось солнце выше, выше –
Проснулись птицы – весело поют.
И птичий гомон превращая в пенье –
Звучат все ноты только о весне.

Услышал голос на ветвях кукушки –
Тепло уж стало – мошки все летят.
Спешат присесть уж тут же все листочки –
И майский жук уж снова прожужжал.


Рецензии