боятся, но не уважают!

боятся, но не уважают!

в плацкарте душном словно кегли)
где тесноты все не избегли)
под звон колёс и чая цвет)
увидеть весь менталитет)

разговорились мы о жизни)
что можем мы отдать отчизне)
чего достигли или нет)
и в чём с другими паритет?)

и получилось как то так)
что лишь балет, а так – никак!)
всё что имели потеряли)
и в космосе нас обогнали)

и лучше всех мы не живём)
хотя не слабо спину гнём!)
наука, та же лебеда)
пустых дипломов череда)

и все нас в жизни обгоняют)
в душе все это понимают)
и тянется одна беда)
дорожной ветки в никуда)

и вроде не на что не годны)
и вряд ли мы уже свободны)
и как мы можем победить?)
по паритетам заявить?)

тогда, бухающий мужик)
который духом, только сник)
воспрянув гордо заявил)
мне смертью сам господь платил)

мне умереть за так не страшно!)
в атаку брошусь бесшабашно!)
пусть знают все за океаном)
что значит воевать с Иваном!)

*** P.S.

на что скажу я - в мире знают!)
боятся, но не уважают!)


Рецензии