Девочка-цветок из моего двора

никогда не рву я одуванчики.
жду, когда небесный нежный пух
на моей лужайке образуется.
я сама цветок, и потому,
одуванчики и жизнь моя, и мой уют.
ну да, бывает, птички прилетают,
а я люблю их. нас, красивых, они не рвут, не обижают,
и с радостью болтают, где бывали, где летали.
и мне хотя бы раз увидеть, о чем пичужки врали.
но не суждено, вокруг забор высокий из камней.
лишь дождик, пчелы, да щебетуньи птицы,
вот из кого могу я выбирать друзей.


Рецензии