Дождик счастья посылаю!

Дождик счастья посылаю
Пусть он льет в судьбе твоей!
От души тебе желаю
Много ярких, светлых дней!

В каждой капельке дождя
Сто улыбок для тебя!
Знай, что дождик не простой,
Он наполнен добротой!

Эта каждая дождинка
Как счастливая слезинка
Сколько капелек дождя -
Столько счастья для тебя!


Рецензии