Рубить с плеча

Узлы вязались накрепко и туго.
Не растянуть и нити не порвать.
И не нарушить замкнутого круга,
Канат на паутину не сменять.

Рубить с плеча -  бесплодная затея,
К одежде старой не приладить новых плат,
Семь раз отмерили — один отрезали,
И непричастный вечно виноват


Рецензии