Муся Тотибадзе - Тебя. mp3

ты снова снишься мне.
                я устал.
а скоро снова некруглая дата.
и снова буду пытаться с нуля.
и воплощать снова то, что обещал себе когда-то.

ты снова снишься, врываясь в сон.
но сегодня было это крайне под утро.
я куда-то забрел и не был готов,
и случайно обнял тебя как будто.

и всё, как в песне, получилось тогда.
ну да, во снах исполняю свои желания.
"ты не дослушал меня!" - говорила ты мне,
а я слушал и обнимал,
                обнимая тебя на прощанье.


Рецензии