Утро в городе

Чёрной  подводной лодкой
город вплывает в утро
Трубы прямой наводкой
В купол из перламутра
Чёрными смотрят зрачками
Адскими языками
Вылизан каждый болт
Люков открыв оконца
Сонно зевает борт
В утренней серой коме
Глушат матросы кофе
Палубу сушит солнце
День...беззащитный порт
2020


Рецензии