***

Я помню как мы бежали,
И вижу все это во сне.
Как будто на небе скрижали
Открыли все смыслы вполне.

Подъезды и тёмные люди,
Пытались закрыть мне глаза.
Мелькали прохожие, судьбы.
И вдруг я услышал: Слезай!

Ну, вот и Твоя остановка,
Не поле, не школа, не дом.
В трусах, с рюкзаком и толстовке,
Во рту безысходности стон...


Рецензии