Вопросы к Фемиде

                О, сколько нам открытий чудных...
                А. С. Пушкин

Средь множества блистательных идей
Прекрасно рассужденье адвоката:
Его клиент не убивал людей,
Поскольку лично клялся Гиппократу.


Рецензии