Гадалка

Раскинь , гадалка, карты да монеты,
И приоткрой завесу дальних лет.
Наверно, совести и не было, и нету,
Брехня сплошная и на завтрак, и в обед.

Сказать хочу тебе, мадаме сочной,
Сама я знаю годы наперёд.
Не будет мягко, будет очень жёстко.
Не проживёт тот долго, кто соврёт.

А хочешь, ври, обманывай наивных,
Им невтерпёж увидеть и узнать,
Несутся кони вскачь, взлетают гривы.
Цыганкам сладко обмануть или украсть


Рецензии