Сетевые зарисовки. 3

Бывает противно
           до рвоты,
Коробит,
      воротит нутро,
Когда истерят
          идиоты,
Захочется
   сделать добро!

Но тут же
    себя остановишь:
Наплюй,
    и не будь
         дураком ...
Порядок в душе
       восстановишь,
Отложишь добро
          на потом.


Рецензии