Нету свежего дыханья

Сколько яда, сколько смрада,,
сколько лжи,
льет сегодня брат на брата,
нет души.
Нету свежего дыханья
ни на грамм,
в эйфории ликованья
лишь обман.
Что жаркИм на сковородке
в аппетит,
перегаром пахнут глотки
и тошнит.


Рецензии