Дары в виде людей

Дары в виде людей, они от Бога.
Хорошие и злые нам даны.
У каждого свой путь, своя дорога,
Свое предназначение в пути.

Их принимать должны мы благодарно,
Ведь нам они ниспосланы как дар.
Пусть не всегда понятны и приятны.
Поймём потом, зачем нам их Послал.

Любить велел врагов и наших ближних
Прощать с любовью и давать взаймы.
Кто дал взаймы или подачку нищим,
Тот Господу в долг дал,ты то пойми.

Ведь люди, твои братья, сестры в мире
Они несовершенны как и ты.
Но за грех мира пострадал смиренно,
Сын Бога умер за твои грехи.

Поэтому благодарю и славлю
Всевышнего за дар в виде людей.
Я не одна, я это понимаю
И всем дарю любовь, как Бог велел.


Рецензии