Ночь прохладна и светла

Ночь прохладна и светла,
Я по скошеной траве,
Босиком иду одна,
Поцелуи шлю Луне.

Хорошо! Массаж стопАм,
Молодильная роса.
По холодным жемчугам,
У жасминова куста.

Льются трели соловья,
Всё сильнее пересвист.
А до "Девкина ключа", -
От пригорка прямо вниз.

Ключевой возьму воды
И умоюсь неспеша.
Одинокий свет звезды,
Выпрямляется душа..

Окрылённой, молодой,
Налегке отправлюсь вспять.
Завтра снова за водой,
А сейчас, быстрее спать!

12.07.2020. 11:06 Л.М.


Рецензии