Ромашковое поле

Вновь ромашек поле расцвело...
Окунусь в него я всей душою,
Серебром росы умыв лицо,
Сердце для любви твоей открою!

Завлеку тебя я в белый цвет...
Упадем в него пьянее страсти,
На ромашковом ковре в рассвет,
Мы узнаем что такое счастье!

Пусть плывут над нами облака...
Мы про всё на свете позабудем,
И от ласк хмельных не зная сна -
До утра с тобой единым будем!

Ты не рви цветов большой букет,
Пусть они цветут на радость людям,
Как встречали здесь любви рассвет...
Никогда с тобой мы не забудем!

Припев:

Ромашковое поле, ромашковое поле
Ромашковое поле душистый аромат
Ромашковое поле, ромашковое поле
Ромашковое поле и твой любимый взгляд...


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии