Весеннее солнце взыграло

Весеннее солнце взыграло –
Пробилась травка с земли.
И небо как бы голубое –
И как бы оно ожило.

Заполнен весь голосом птичьим –
В родные вернулись места.
И первые вестники тут же –
Вернулись грачи все сюда.

Все трели выводят они –
И радостен птичий их гомон.
И вьют они гнёзда себе –
Весною запахло повсюду.


Рецензии