***

Давайте уважать друг друга,
В любом расцвете возрастов,
Нечаянно обидев друга,
Просить прощенье не готов.

Такой уклад давно сложился
И длится с глубины веков,
Виновный смог бы повиниться,
Гордыня выше облаков.

Идём по замкнутому кругу,
Вокруг не видя никого,
И другу протянули б руку,
Но поздно... нет уже его.

Давайте уважать друг друга,
Всё понимать без лишних слов
И выйдет наша жизнь из круга,
Непониманья и оков.
               


Рецензии