Корона-блюз

Нам аптека раздобыла
Сумамеда, плаквенила,
Были б счастливы мы кабы
Дали тоцилизумаба,
Да ещё бы для народа
Приумножить кислорода
А ещё под это дело
Аппаратов ИВЛов
Чтобы не было капризов
Запасти побольше СИЗов
И тогда, идя сквозь шлюз
Будем петь Корона-блюз


Рецензии