***

Увы, настал конец всему.
Бумаги лист сомну и брошу.
Грош ломаный — цена письму.
Ушла надежда, скрылась вовсе.

Была удача близко, рядом.
Ей только руку протяни.
Теперь уж беспокоиться не надо,
Остались строчки, буковки одни.


Рецензии