Я виноват как все

        Я очень часто
            не могу сдержаться,
        Чтоб мнение
            не высказать своё.
        О тех кто хочет
            властью наслаждаться,
        Но всем в ответ,
            он мало что даёт.
        Есть и у нас
            и, тоже за границей,
        Но у кого и как
            берут пример.
        Сидели вместе, что ли
            в психбольнице,
        Определяя
            умственный размер.
        Услышав их, рука
            берёт бумагу,
        Но лучше бы
            совсем её не брать.
        Но тянет почему-то
            на отвагу,
        Всё то, что знает,
            как-то рассказать.
        И по такой
            причине виноватый,
        Остался тот, на это
            кто дерзнул.
        И я напрасно
            тоже время тратил, 
        Что к ручке тоже
            руку протянул.

             г. Ялта. 12.07.2020г.

                Ганночка В.Д.            
 
          
            
         


Рецензии