На счастье все имеют право

Я подарю своё тепло,
И подарю, конечно, сказку.
Готова к этому давно,
И прошлое - исключено,
Я выкинула к черту маску.

И зря не слушала других,
Ведь от удара я проснулась.
Очки слетели с глаз моих,
Я через силу улыбнулась,
И рокот боли вдруг утих.

Да, недостатки есть, не страшно,
Но, важно то, что я даю,
Ведь я действительно люблю.
Так беспощадно и отважно
Тепло и ласку отдаю.

Быть рядом, чтобы не обидеть?
Поверьте, это не любовь!
За это можно ненавидеть,
Не причиняйте людям боль!

На счастье все имеют право,
Вы с кем то просто так не будьте,
Не пользуйтесь его любовью,
А отпустите и забудьте.

И не пытайтесь удержать,
Не приручайте, если чувств нет,
Попробуйте себе сказать:
Достойно на любовь в ответ
Быть не счастливым, а страдать?


Рецензии
И не пытайтесь удержать,Не приручайте, если чувств нет,
Чтоже, правильные и мудрые слова. Вот только как научиться им следовать?

Александр Рашидов   12.07.2020 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. 🙏🏽😊

Тележкина Юлия   12.07.2020 14:03   Заявить о нарушении
Симпатичные смайлики))

Александр Рашидов   12.07.2020 14:07   Заявить о нарушении