Ни тела, ни души не продавая

Ни тела, ни души не продавая,
Не для покоя, что на смерть похож
Я, столько раз судьбой своей играя,
Входил туда, куда не всякий вхож.

И много раз с высот земного рая
По воле случая или за дело сброшен был —
Ни разу до конца не выгорая..
Ведь я хотел летать — и я летал.
И я хотел любить — и я любил.


Рецензии