***

Унесёт безмолвие в покой безбрежный,
Рук своих к тебе не протяну.
И уйдут со мной любовь и нежность,
Улетят в небесную страну.

Жизнь дана, живи , не отрекайся.
Мир наполнен светом, красотой.
Раньше времени с родными не прощайся,
День начни молитвой и хвалой.

Лес шумит, поют ветра и птицы.
Стройно движутся светила во вселенной.
В жизни может всякое случиться,
Бередит и жжёт тоска по небу.


Рецензии