Золушка и медведь...

Золушка злая сидит у огня,
Хочется принца и мяса коня...
Третие сутки с начала поста,
Все бы пошло - от подков до хвоста...

Где же ты скачешь, мой сладенький конь?
Долго горит в чаще леса огонь...
Да и парням я не мяла бока,
Время идёт, принца нету пока...

Стало тихонько над лесом темнеть,
К Золушке вышел из чащи медведь...
Грозно ревел он на угли костра!
Девушка гладит клинок топора...

Ночь опустилась на сказочный лес,
Запах еды поднялся до небес...
В шкуру завернута, сладко сопя,
Золушка спит, позабыв про коня...


Рецензии