Среднестатистический мужчина...

Он не Аполлон и не король,
Не имеет пресса из «металла».
Но он единственный и такой родной,
Я впервые, счастье с ним узнала.

Не super boy и  бизнес не имеет,
Да ну и что! Неважно, пустяки!
Зато есть тот, кто вечерами греет
И скажет тихо: -«Прошу, не уходи!».

Неважно есть ли яхта, дом зеркальный,
Важнее, что душа и сердце есть!
А всё другое, лишь материально,
Главное, что знает слово - честь.

Не смотрите девушки прошу вас,
На машину, яхту и престиж.
Сегодня «клетке» радуетесь, любуясь,
А завтра - в одиночестве сидишь...

Душой любите, сердцем, не глазами,
Неважно сколько денег принесёт.
Зато Вас обнимает вечерами
И звонка всегда от Вас, он  ждёт.
——
12.07.2020


Рецензии