Белая птица

Белая птица в окно постучится,
Белая птица чья то душа.
Что это значит? Несчастье случится?
Или в дом счастье войдёт неспеша?

Белая птица на крыльях белых
Может любовь ко мне в дом принесёт,
И полёт мысли моей не смелой
Не оборвёт этой птицы полёт.

Белая птица-моя надежда,
Я распахну ей на встречу окно,
А все невзгоды спадут, как одежда,
И обрету  счастье я всё равно.

Белая птица, птица удачи,
Верю, надеюсь мне счастье несёт.
Сбудется всё и не иначе.
Будет всё круто,не наоборот.


Рецензии