***

Наверно, ты бежать устала.
Остановись и миг передохни,
И на веку своём всего перевидала,
И время ,как наездник ,не гони.

Куда бежать! Фортуну не догонишь.
Везенье — это путь к самой себе.
И по пустому что шуметь, трезвонить,
Крутиться как петух на вертеле.

Открыться может пятое дыханье.
Их сколько там открылось — посмотри!
Исполнится заветное желанье.
Звезду достанешь, только потерпи.


Рецензии