Я только ублажала скелет

Не с тобой я жила много лет,
Боясь запойного штрафа,
А только ублажала скелет,
Вынеся из твоего шкафа.

Торопила свои закаты,
В небыль проводив удава,
Ты ждал за любовь расплаты,
А нежность была двуглава.

Споры не о чём, передряги —
Это тормошило нещадно...
Устав от хитрющего скряги,
Сгубила нервы изрядно.

Ты долдонил о чтении книг,
Смаковал о дне везомом,
Желая искушенных интриг,
Горд был альфонса дипломом.

Спрятавшись в мирок виртуальный,
Приобрёл приличный статус,
По сути ж алкаш скандальный —
Волнует лишь спирта градус.

Не с тобой я жила много лет,
Боясь запойного штрафа,
А только ублажала скелет,
Вынеся из твоего шкафа...


Рецензии