A toi

C'est a toi
Mes passions, mes langueurs.
C'est  a toi
Mes tendresses, mes douleurs.
C'est a toi
Mes pensees, mes paroles.
C'est a toi
Tant de sons et couleurs.
C'est a nous deux
Que je reve et je pleure
C 'est a nous deux
J' ai remis cette jeune fleur.


Рецензии