Дождь, песня

1. Дождик капает по крыше,
Мы его с тобою слышим
Напролет всю ночку до утра...
  Мы с тобою так хотели
  Напоить водой растенья,
  Их Создатель напоил сполна!

Припев:
 Что-то нам с тобой не спится,
 Дождь не прекращает литься
 Мы мечтаем: солнышко взойдет...
Утром защебечут птицы,
Улыбнутся наши лица,
Расцветут наш сад и огород!

2.Только дождь всё не проходит:
Изменения в природе!
Льёт с утра, а вечером- гроза!
  Дождь, пора остановиться!
  Стонет от жары столица,
  Говорят, в Архангельске- жара...

Припев:....

3 Наконец-то красно солнце
Заглянуло к нам в оконце,
Нас тотчас заела мошкара!
  Стало жарко, как в Сахаре,
  Душно, как в Мадагаскаре,
  Эх, сейчас бы дождичка в утра!)

Припев:
 Снова нам с тобой не спится,
 Комары кусают в лица),
 Мы мечтаем: дождичек пройдёт...
   Всё в Природе- гармонично,
   И с погодой- всё отлично!
   Нам Создатель все сполна даёт!...
(Припев- 2-й раз)
 


Рецензии