Нет мне в жизни большего счастья

Нет мне в жизни большего счастья,
Чем всегда быть рядом с тобой.
Я развею любые ненастья,
От всех бед я укрою собой.

Разделю с тобой горе и радость.
Боль руками твою разведу.
С тобой вместе хочу встретить старость.
Я тебя очень - очень люблю.

Будь уверен, тебя не предам я
Ни за что, никогда и нигде.
Если надо, тебе всё отдам я.
Буду верной женою тебе.

И пойти на край света готова
За тобою, мой милый, родной.
И пойму я тебя с полуслова.
Лишь бы быть всегда рядом с тобой.


Рецензии