В других я вижу. Только тебя

В других я  вижу. Только  тебя.


Тебя  я  знаю.  Подожди  ещё немного…
Угасает  тихий  божий  день.
Мне знакомо,  девичье  вино  от бога…
В  чувствах  тону  в  ежечасную  тень.




Комариха  не  волнуйся,  не  вейся  всё  в  теле  характера…
В  губы  грудью  соска  мне  не бьёт  благодать.
Не  разобрать,  как  сливаемся  за  полночь. От флегматического фактора…
Не  получил  я  в  руки идеал.  О  чем  торжествовать.





Женщина  влюблённая,  сгорает  от  желаний.  Без остатка…
В  изнеможении.  Она  готова  взорвать  уже  мосты.
Ей  уже  не  важно.  Вчера, сегодня или завтра…
И  сколько  будешь  стоить  ты.

Ночь,  так  хороши  твои  объятья…
В  раба  мужчину  превращает  красота.
Мне  не  обрести  покой  с  частицей  счастья…
В  других  я  вижу.  Только  тебя.





Томленье  лица  забери.  Подушку  спящего…
В  одиночестве пьёт  водку.  Даже Луна.
Мне  снова  верни  или  дай  настоящего…
Я  хотел  в  надежде  отдать  тебе  сердце. А,  ты  его  не  взяла.


Рецензии
Она просто не любила тебя,

Натали,

Натали Иванова 2   17.07.2020 21:16     Заявить о нарушении