КАК ЖИТЬ?!

Что мне сказать и что ответить?
На один маленьий вопрос:
"Как дальше жить на белом свете,
Кто нам ответит на вопрос"?

А жить на свете всё ж не просто,
Вокруг бандиты и жульё,
В верхах сидят одни "хапуги",
К тому же мафия ещё.

Дела вершатся в миллиарды
И каждый "куш" себе урвал;
Имеет каждый сбереженья,
Во многих банках-в долларах.

"Приватизировали"дачи,
Имеют "Вольво","Мерседес",
Их жёны ходят в бриллиантах,
Имеют шубы с "Соболей".

И всё им мало,хотят больше,
Хотят весь МИР к рукам прибрать
И так мне хочется по морде-
Вот этим сволочам всем дать.

Я б разорвал их на кусочки,
Я расстрелял бы всех к чертям,
А начинал бы Я с "верхушки",
Потом спустился бы к низам.

От них нет жизни работяге,
Который "пашит" целый день,
А как живёт ОН-посмотрите,
Как самый нищий на Земле.

А как ответить на вопрос мне?
Сказать по правде-не могу
А дальше жить на белом свете,
Вот так вот-тоже не могу!
       ст.Анапская 1993г.


Рецензии