К пртестующим Хабаровска...

Не забывайтесь
         в праздном
             благодушие,
Когда
  - комфортно, сыто,
      дел привычный ход,
Не длятся вечно дни,
       что кажутся
           нам лучшими,
Беда не дремлет,
       зорко стережёт ...

Вас вдохновляют
     "песни о свободе" ...
Про "демократию"
     частушки станцевать...
Хотите оказаться
     в "91м" годе ...
На лохотроне
      снова поиграть?!


Рецензии