Игрушки

Прыгают зверюшки, ушки на макушке -
Играют в игрушки!
Там и пистолеты, там и пушки,
дубины, биты и ещё разные клюшки

Зафигачить бы тебя в лоб!
Победить чтоб
Так мечтает микроб...
О чём ещё может мечтать микроб?


Рецензии