Даст ли небо

Оттрибунили Трибуны, отбаянили Баяны.
Души вроде развернулись, но застыли в стиле ню.
Мудрость с трусостью сдружилась - Ну а кто тут без изъяна?
Оттого и обезьяна набивается в родню...
 
Кыш поганка, я не Дарвин, мне до генов дела нету.
Может я творенье Божье - ну а может ... то, что есть.
Выйду, солнцем опалённый, ведь июль он всё же лето.
В топку "мудрые" советы, надо жить сейчас и здесь.
 
Исключения бывают, в мелочах и очень редко.
Не отыщешь счастье в малом, если брода нет в бреду.
Наслаждаюсь каждым утром, как последнею конфеткой.
Вилы стрЕльнут незаметно, в неозначенном году.
.
Это грустно  - дожидаться, если тело неги просит.
Или люди словно ... что-то, что не может утонуть.
Снова ложь сегодня в силе. Правда в том, что будет осень.
Даст ли небо маски сбросить, да у моря отдохнуть? ...

:(


Рецензии