Какая разница теперь

Какая разница теперь,
Не склеить зеркала осколки...
Не застрахован от потерь
Никто от найденных нисколько

В телеге пятым колесом
Бывать приходится невольно...
Душа поёт немой псалом
Из-за того и сердцу больно

Вокруг обмана не в словах
А в недосказанности,в точках
Опять витает липкий страх
И не даёт уснуть мне ночью

Я самому себе вопросы
С утра до ночи задаю...
Ответов нет,лишь в небе россыпь
Звёзд видят боль внутри мою

И в неизменности измен
Моральных,плотских и душевных
Уже не жду я перемен
И понимаю-тело бренно

В любви не может три угла
Быть.Это истинно бесспорно...
Боль, словно тонкая игла
Пронзает тело рукотворно

7.08.2015


Рецензии