Дарья

Дарьи бывают блондинки
Дарьи брюнетки есть
Бывают рыжими Дарьи
У Дарьи волос не счесть
Кудрявые есть с косичками
Стройнее чем тополя
Характер бывает нордический
Бывает что размазня
Размажет такая по стенке
Ходи потом собирай
Ошмётки свои сырые
От стенки той отскребай
Но Дарьи всегда отзывчивы
Помогут если в беде
Помогут своей находчивостью
Совет даст пригодный вполне


Рецензии