Мухе...

А вы теряли краешек души?
Частичку жизни канувшей туда,
Где безлимит не в тренде за гроши,
Что невозможно будет никогда,
Уже вернуть, кого бы не молили,
К каким богам не падали навзрыд,
Ещё вчера вы с этим не тужили,
Ну, а сегодня страх, вина и стыд.
И это всё сбивает с пьедестала,
С дороги той, где горе - не беда,
Частицы нежной, ласковой не стало,
Привычной нам, а впрочем, как всегда,
Зажмём слезу и дальше на сплошную,
Закроем сердце, дабы не кричать,
Ещё душа похожа на большую,
Ещё не раз способная потерять.
За, что то там сейчас переживаем,
Забыв вчера прискорбие и страх,
На небо по привычке уповаем,
С обкусанной душою на руках...


Рецензии