Из цикла стихов Посвящения

     Б.Пастернаку...
         *****
"Я в мысль глухую о себе
Ложусь, как в гипсовую маску..."
И не узнать вам обо мне
Мной не рассказанную сказку!
От вас и быль вновь утаю,
Пусть в скорлупе своей побудет...
Ее я шалью завяжу!
Надежнее,друзья,так будет!


Рецензии