Облегчение

А знаешь, ты была права,
Мне действительно стоит забыть все года.
Да, те года, когда ты так манила меня,
Когда душа рвала и рвалась, просила,
молила, любила тебя...

Когда то я думал, что это всё навсегда.
Что каждое утро видеть тебя, красота.
Что белое платье тебе, кольцо и фата.
Что дети - это наша мечта.

Красивая сказка - потерянный рай.
На деле пустым оказался тот край.
И крылья отмерли, разверзается ад,
И партия наша похожа на пат.

Твои письма пылятся, мои письма горят,
Стихами и прозой проводят обряд.
После чего они воспарят, воспарят и исчезнут в красоте этих дней
Когда я один кормлю голубей.


Рецензии