Закономерность!

Закономерность!

Ничто не бывает случайно,
Причина рождает следствие!
В Конституции, Бог – актуальность!
Скоро грядут последствия!

Никто поверить когда то не мог,
Что может такое случиться!
Написали на долларе слово: «Бог»!
И на доллар стали молиться!

Экспансия доллара Мир охватила!
Подчинить человека «зелёный» смог!
Даже религия боготворила!
Планету окутал зелёный Смог!

Мир потерял гармонию Равенства!
Бога сменил его антипод!
Стала мамона символом Главенства!
Дьявола выбрал «Священный Синод»!

Русь никогда не любила предателей,
И не смотря на запреты Властей,
Связь через Совесть держала с Создателем,
Но внутренний враг оказался хитрей!

Были нарушены все Соглашения,
К Власти пришел разбойник и плут!
Стало услугой даже лечение!
Творческий зуд заменил рабский труд!

То, что посеяно, то и пожнёте,
Русь наконец осознала Судьбу!
Снова Отчизну вернуть себе сможет,
Бога поставив себе во Главу!

Если ЕГО приравняли к Закону,
Значит Духовность России жива!
Будем Законы менять на Каноны!
Доллар заменят – Любовь и Мечта!
11.07.20


Рецензии