Летний дождь

Тонет летний дождь (2 раза)
В теплой кроне дерева.
Ты ко мне идешь (2 раза)
По речному берегу.

Без зонта в руках,
Вся укрыта брызгами.
Я не знаю как
Свои чувства высказать.

И бегу к тебе,
Как и ты, беззонтичный.
Ты и я в дожде –
Дождевое зодчество.

Руки не разнять.   
Ничего не надо нам! –
Только бы стоять
У подножья радуги.

И дробится звук
По изнанке лиственной.
Как тебя люблю!-
Не могу я высказать.

Солнца мокрый шёлк
Гладит прядки светлые
Как тебя нашёл,
Я и сам не ведаю.

И шумит вода
По цветам акации.
Верю, никогда
Больше не расстаться нам.

Мы с тобой бежим
В наши кущи дивные.
А Земля кружит
Под цветными ливнями.


Рецензии