Женщине поэтессе в больницу 12-07-2020

Я тебя поддержу и не брошу в судьбе!
Буду другом, кто хочет быть рядом.
Вместе мы победим этот недуг в тебе
Чтоб любовь описать зримым взглядом.

Я - тот образ любви что стоит пред тобой
Каждым мигом себя проявляя.
Прикоснись, друг, ко мне: Видишь Я же живой...
Улыбнись мне моя дорогая.

Будем вместе с тобой мир любви здесь творить
И в стихах отражать те мгновенья.
Я тебя научу, в той любви, жизнью быть
Чтоб несла Ты в стихах те прозренья!


Рецензии