Батька Атаман

Ты расскажи нам батька атаман,

Что это за война, сплошной обман.

Куда мы лошадей по полю гоним,

Они же пить хотят, ведь мы их так загоним..

Мы все давно устали воевать.

И ночи напролёт скакать.

Скажи кому нужна гражданская война,

Хотим мы просто отдохнуть,

И сеять уж давно пора.

А атаман сказал мне это тоже надоело,

Скитаться по полям без дела.

Давно конечно сеять рожь пора,

К красноармейцам мы уйдём с утра.

Там выпьем воду из крыницы,

Да и коням дадим колодезной воды напиться.

И с братьями мы встретимся конечно в этот год,

А то очередной Колчак нас в бой смертельный поведёт.


Рецензии