Клятва

Когда мой мир был пуст, растерзан и растоптан,
Ты соткала его заново.
Новая надежда, новый смысл и свет.
И мой только один завет...

Странный аргумент, зачем столько сил убила ты на счастливый миг, момент?
Я могу подарить тебе Эдэм, но не мил тебе этот исход.
Что же нужно тебе, прецедент?

Избавь от муки и смирись с судьбой, упади как ангел в бездну, вырвись из моих объятий...
Или дай мне шанс и я донесу свой крест.
Ни страх, ни враг, ни случай не коснутся наших небес. Счастье твоё - мой священный долг...

Занавес.


Рецензии