Удача? Везение? Случай?

Удача? Везение? Случай?
О, Боже, какое счастье!
Из тысячи - самый лучший -
мужчина, который рядом!
Любуюсь твоим открытым,
твоим бесхитростным взором,
Не перестаю удивляться
Душевным твоим просторам…
Ты жизнь свою жил - достойно
Удары судьбы принимая,
Ты не упрекнешь, мой милый,
И не предашь, я знаю.
Как нам сохранить это чудо,
Вдруг выпавшее на долю?
Как высвободить пространство,
Томящееся в неволе?
Я чувствую бесконечность,
Бездонность нашего мира,
Как нам уберечь от вздора
Поступки свои и мысли?
Пусть будет угодно Богу
Разбить хрустальную чашу,
Которая нас поила,
И жизнь наполняла нашу -
Мы нашей судьбе нелегкой,
Сложившейся словно песня,
Безропотно покоримся -
И в ней растворимся вместе.


Рецензии